Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    3,8/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Kundenservice
    3,8/5

Über Perkville

Perkville turns our email address into a virtual reward card. No cards to carry. No apps to download.

Erfahre mehr über Perkville

Zeigt 6 Bewertungen

Kari D.
Owner
Gesundheit, Wellness & Fitness, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 19.7.2019

"Do it!"

Vorteile: I love this program. I’m still new to using it for our business. I chose the program because it came highly recommend by industry leaders I respect. It was easy to set up and their support team is great.

Nachteile: No problems with the software at this time

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 19.7.2019
Annie O.
owner teacher
Gesundheit, Wellness & Fitness, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    4/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 13.1.2020

"great community builder"

Kommentare: people seem happy and willing to engage in the use of the program

Vorteile: we are really finding perkville has increased our direct referrals. It is doing a great job at building continuity and community in our studio.

Nachteile: no complaints that I am aware of - also don't make me write extra stuff

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 13.1.2020
Stefania M.
Studio Owner and Yoga Teacher
Gesundheit, Wellness & Fitness, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    3/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3/5
  • Kundenbetreuung
    5/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    2/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 20.10.2019

"Almost Really Great"

Kommentare: Great customer service, but expensive for only having limited functions

Vorteile: The syncing with MINDBODY online, the easy to use interface

Nachteile: There is no email newsletter or text messaging function

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 20.10.2019
Jennifer B.
Social media manager
Gesundheit, Wellness & Fitness, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 9.12.2019

"Perkville, more than rewarding"

Vorteile: It’s very easy to use as a business and a customer

Nachteile: More businesses don’t use it and they should

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 9.12.2019
Andrea B.
instructor
Gesundheit, Wellness & Fitness, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    5/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4/5
  • Kundenbetreuung
    Nicht bewertet
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Nicht bewertet
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 5.12.2019

"Fun"

Vorteile: Bonus for doing the things we do or want to do for ourselves

Nachteile: Doesn't integrate with Corp. Enrollment to know members have points - feels like an honor system

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 5.12.2019
Sylvia A.
Owner
Einzelhandel, 13-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    2/5
  • Benutzerfreundlichkeit
    2/5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    2/5
  • Kundenbetreuung
    1/5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    1/5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    0/10
  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.9.2019

"Customer Service"

Kommentare: Awful

Vorteile: I liked the loyalty aspect of hang. A rewards program

Nachteile: The CUSTOMER SERVICE WAS HORRIBLE! IF YOU HAVE A PROBLEM......WELL it does not matter to perkville!!!!! We lost sales today because we could not get a response from customer service! The number goes to a voice mail and my email went unanswered for HOURS!!!!

  • Quelle des Nutzers 
  • Bewertet am 26.9.2019