Filtern nach:

Durchschnittliche Bewertung

  • Gesamt
    4,2 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4,2 /5
  • Kundenservice
    4,2 /5

Über BulkdataPro

Die Software-Suite eignet sich für Hersteller, Flottenbesitzer und Logistikunternehmen, auf der Suche nach einer kompletten Unternehmenslösung.

Erfahre mehr über BulkdataPro

Zeigt 4 Bewertungen

Rashida P.
Call Centre Agent
Transport/Güterfrachtverkehr/Schienenverkehr, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 1 Jahr
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.3.2021

"Bulkpro Review - Rashida"

Kommentare: We are able to generate our reports easily with all the necessary information needed.
The system is efficient and easy to work on.

Vorteile: It is user friendly.
It is beneficial for our business (Fleet Management)

Nachteile: To be honest there is nothing that i do not like at this stage.
The software is well incorporated for our Daily Business Needs.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.3.2021
Adriaan V.
Director
Computer-Software, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 20.7.2020

"Fleet & Asset Management"

Kommentare: Assisting fleet and asset owners to have a complete 360 view of all their costs and assisting them to reduce costs by more effective management of their assets.

Vorteile: Fuel and other cost management made easy. Integration into the platform is seamless and effective.

Nachteile: I have not come across any cons in the product yet.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 20.7.2020
Luke C.
National Fleet Manager
Logistik & Lieferkette, 501-1.000 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    2 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 4.3.2021

"Bulkdata"

Kommentare: I've made good use of the inventory management functions lately and picked up on theft!

Vorteile: Stock control, Job cards, etc. This system makes it easy to manage a workshop, as well as process monthly invoices and capture supplier invoices. It's a system that does it all.

Nachteile: A lot of the functions are very complicated and unnecessarily long to complete

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 4.3.2021
Lesego S.
Client Liaison Officer
Logistik & Lieferkette, 11-50 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    4 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    4 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    8/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.10.2020

"Bulkdatapro Review"

Kommentare: The system is user friendly i.e. easy to navigate.

Vorteile: The ease of capturing quotes and license information.

Nachteile: We are not using the system to its full capacity, therefore it is difficult to say which feature we would like to improve.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 30.10.2020